« وشق ديزآين لخدمات التصميم , !





 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
- ُ سسَوآلفْنا ! ،
حرير النجم رجعت بعد غياب و السبب اني نسيت اسمي العضوية ._. تبًا         Hisoka Joker لحظهه لحظظهة،،!! أنا بعبق ولا غلطت ب العنوان         meke انا اجيت الف مبروووك عودة عبق الجميله        Rossetaمبـآرك عودة عبق بحلة جديدة وجميلة        Xba!arتمم ُ تجَديد آلسوآلف مَع آلتجديدآت آلبيوتوَؤفل ، قل ً مَمآ شآءَ آلله , لآ حول ولآ قوَة إلا بآلله _#ه         إضافة إهداء
ححَيآك الله , بمُجتمَع عَبق ً نبض ُ الإبدآع ،
هلاً بكَ ترحباًوٌ زهواً " بِـ مجتمعَ العـبق ، لا تتَأملنآ منْ بعيدَ. . !!
أضمَ الآنْ معَنآ وتكونْ معَ ضمَن آلعبقييَن { إنضمَ ُالآنْ }
لترفرفَ جناحيّكَ مع انْسكابْ محبَره و عبَث ريشة . .




 
الإثنين مارس 11, 2013 2:15 am
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
♫’ لآفت آلنظرُ
♫’ لآفت آلنظرُ
الصورة الرمزية
avatar


بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ الجِنسْ : ذكر
عطآئيّ لعَبقُ عطآئيّ لعَبقُ : 59
 تآريخُ ميلاديّ تآريخُ ميلاديّ : 18/11/1994
تم شكريّ تم شكريّ : 0
عمريّ عمريّ : 23
تآريخُ إنضماميّ تآريخُ إنضماميّ : 09/03/2013
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:

 
مُساهمةموضوع: روستو صدر رومى بالخضراوات الإثنين مارس 11, 2013 2:15 am



روستو صدر رومى بالخضراوات












المكونات:
======
- 1 صدر ديك رومى (حبش) كبير.
- 1 بصلة كبيرة الحجم.
- 7 حبات حبهان (هيل).
- 5 حبات مستكة.
- 2 عود روز مارى (إكيل الجبل)
- 2 ورقة لورة (ورق غار).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
- 2 حبة جزر كبيرة.

الطريقة:
======
1
- يغسل صدر الديك الرومى جيداً، ثم يُلف بخيط قطنى (دوبارة) بالكامل على
شكل إسطوانة للإحتفظ بإستدارته أثناء الطهى، ويمكن شراء صدر الرومى ملفوفاً
بالفعل.
2 - تملئ طنجرة كبيرة بكمية كبيرة من الماء، وتترك على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان.
3 - يوضع الصدر فى الطنجرة، مع الحرص على أن يغطيه الماء تماماً، ويترك على النار لدقائق.
4 - يُجمع الريم (الرغوة البيضاء) كلما ظهرت أعلى الماء حتى يَصفى تماماً.
5 - تقطع البصلة إلى 4 أجزاء، وتضاف إلى الطنجرة مع الحبهان والمستكة والروز مارى واللورة و1 ملعقة ملح و½ ملعقة فلفل.
6 - تغطى الطنجرة ويترك صدر الرومى على النار لمدة ساعة أو حتى يكاد ينضج، مع الحرص على زيادة الماء إذا نقص لحد كبير.
7 - يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
8 - تغسل حبات الجزر بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
9 - تقشرحبات البطاطس وتغسل، ثم تقطع إلى مكعبات كبيرة.
10-
تفرد ورقة كبيرة من الفويل فى صينية حرارية أو بايركس، وينشل صدر الرومى
من الطنجرة ويوضع فى وسطها، ويوزع الزبد فى قطع صغيرة أعلاه.
11- توزع شرائح الجزر ومكعبات البطاطس حول اللحم، وينثر المتبقى من الملح والفلفل على اللحم والخضراوات، ويغلق الفويل بإحكام حولها.
12- تُترك الصينية فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يكتمل نضج صدر الديك الرومى والخضراوات.
13- تُخرج الصينية من الفرن، وتترك كما هى لدقائق، ثم ينقل الفويل إلى صحن التقديم ويفتح.
14- يقطع صدر الديك الرومى إلى شرائح سميكة ويقدم بالخضراوات مع الأرز والسلطة.

 

 





signature’ Mc.MoMo








الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:33 pm
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
♠’ نبضُ آلعَبق
♠’ نبضُ آلعَبق
الصورة الرمزية
avatar


بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ الجِنسْ : ذكر
عطآئيّ لعَبقُ عطآئيّ لعَبقُ : 21
 تآريخُ ميلاديّ تآريخُ ميلاديّ : 31/03/1998
تم شكريّ تم شكريّ : 0
عمريّ عمريّ : 20
تآريخُ إنضماميّ تآريخُ إنضماميّ : 02/06/2014
دَولتيّ دَولتيّ : maroc
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:

 
مُساهمةموضوع: رد: روستو صدر رومى بالخضراوات الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:33 pm



روستو صدر رومى بالخضراوات


شكرا

 

 





signature’ younes zit





 
الإشارات المرجعية


 

..

الذين يشاهدون الموضوع الان :35 ( الأعضاء 6 والزوار 31)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Des , Code By :BY: 3baq © 2016