« وشق ديزآين لخدمات التصميم , !





 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
- ُ سسَوآلفْنا ! ،
حرير النجم رجعت بعد غياب و السبب اني نسيت اسمي العضوية ._. تبًا         Hisoka Joker لحظهه لحظظهة،،!! أنا بعبق ولا غلطت ب العنوان         meke انا اجيت الف مبروووك عودة عبق الجميله        Rossetaمبـآرك عودة عبق بحلة جديدة وجميلة        Xba!arتمم ُ تجَديد آلسوآلف مَع آلتجديدآت آلبيوتوَؤفل ، قل ً مَمآ شآءَ آلله , لآ حول ولآ قوَة إلا بآلله _#ه         إضافة إهداء
ححَيآك الله , بمُجتمَع عَبق ً نبض ُ الإبدآع ،
هلاً بكَ ترحباًوٌ زهواً " بِـ مجتمعَ العـبق ، لا تتَأملنآ منْ بعيدَ. . !!
أضمَ الآنْ معَنآ وتكونْ معَ ضمَن آلعبقييَن { إنضمَ ُالآنْ }
لترفرفَ جناحيّكَ مع انْسكابْ محبَره و عبَث ريشة . .




 
الإثنين مارس 11, 2013 2:36 am
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
♫’ لآفت آلنظرُ
♫’ لآفت آلنظرُ
الصورة الرمزية
avatar


بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ الجِنسْ : ذكر
عطآئيّ لعَبقُ عطآئيّ لعَبقُ : 59
 تآريخُ ميلاديّ تآريخُ ميلاديّ : 18/11/1994
تم شكريّ تم شكريّ : 0
عمريّ عمريّ : 24
تآريخُ إنضماميّ تآريخُ إنضماميّ : 09/03/2013
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:

 
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل فشار الكراميل*** الإثنين مارس 11, 2013 2:36 am



***طريقة عمل فشار الكراميل***




طريقة عمل فشار الكراميل




المقادير


  • بيكربونات الصودا (لتحضير الكراميل),1.50 ملعقة
  • زبدة (لتحضير الكراميل),3 ملاعق
  • ماء (لتحضير الكراميل), كوب
  • سكر (لتحضير الكراميل),3 أكواب
  • ذرة ,0.50 كوب
  • زيت ذرة أو زيت نباتي ,3 ملاعق طعام
  • ملح (لتحضير الكراميل),1.50 ملعقة متوسطة


طريقة التحضير
- يدهن صحن عميق بزيت نباتي وتدهن ملعقتي تحريك بزيت نباتي أيضاً لوضع الفشار فور تحضيره فيه.

-
توضع ملاعق الزيت النباتي الثلاث في قدر عميق على النار ومجرد خروج فقاعات
صغيرة حول حبة الفشار توضع جميع حبّات الفشار الكوب ويغطى القدر مع
التحريك المستمر للقدر يميناً ويساراً.
- تطفأ النار بعد توقف صوت فرقعة الفشار، ليوضع في الصحن العميق المدهون بالزيت.
- تحضر صينية مدهونة بالزيت ليوضع فيها الفشار والكراميل بعد خلطهما معاً.
- ملاحظة: يوضع الزيت على ملعقة التحريك وفي الصحن العميق وعلى الصينية حتى لا يلتصق الكراميل بالسطح الملامس له.
- لتحضير الكراميل:
-
يوضع السكر والماء والزبدة والملح في قدر عميق على النار ويترك على النار
بعد الغليان حتى يصبح لونه لون الكراميل ثم يوضع القدر على صينية وتضاف
كربونات الصودا.

- يضاف الكراميل على الفشار وبالملعقتين المدهونتين بالزيت يقلبالفشار بالكراميل حتى يغطي الكراميل جميع الفشار.
- يُنقل الفشار بالكراميل إلى الصينية المدهونة بالزيت ويوزع على أنحاء الصينية ويترك ليبرد، ثم يقدم.

 

 





signature’ Mc.MoMo








الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:31 pm
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
♠’ نبضُ آلعَبق
♠’ نبضُ آلعَبق
الصورة الرمزية
avatar


بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ الجِنسْ : ذكر
عطآئيّ لعَبقُ عطآئيّ لعَبقُ : 21
 تآريخُ ميلاديّ تآريخُ ميلاديّ : 31/03/1998
تم شكريّ تم شكريّ : 0
عمريّ عمريّ : 20
تآريخُ إنضماميّ تآريخُ إنضماميّ : 02/06/2014
دَولتيّ دَولتيّ : maroc
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:

 
مُساهمةموضوع: رد: ***طريقة عمل فشار الكراميل*** الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:31 pm



***طريقة عمل فشار الكراميل***


شكرا

 

 





signature’ younes zit





 
الإشارات المرجعية


 

..

الذين يشاهدون الموضوع الان :35 ( الأعضاء 6 والزوار 31)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Des , Code By :BY: 3baq © 2016