سخني الفرن إلى الدرجة 180 اخفقي السكر و الزبدة أضيفي الى ذلك الفرينة، نشا الذرة، الخميرة و اخلطي جيدا. أمزجي التحضيرة مع قطع الموز رتبي المربعات في القالب وإملئي 4/3 حجمهم إطهيها لمدة 20 إلى 22 دقيقة. دقي بالسواك في قلب الكوب كايك للتأكد من الطهي. يجب أن يكون هذا الأخير ناشف إنتظري 5 دقائق قبل النزع من القالب و اتركيه يبرد فوق الشبكة.
للكريمة :
سوطي جيدا و بجودة الكريمة الباردة، السكر و الفنيلية حتى تتحصلي على كريمة مخفوقة (شانتيي) و أتركيها في ثلاجة بضع ساعات. مثاليا،لكل الوصفات حضري الكريمة ليلة من قبل لالتحصل على كريمة نوعا ما صلبة.
للتزيين
تحضير العقد بعجين السكر :
1 ـ شكلي مستطيل بعجن سكر وردي 2 ـ طبقي الجهة اليمنى الى الوسط 3 ـ كرري العملية للجزء الآخر 4 ـ أضغطي بين اصابعكي على المركز 5 ـ لفي المركز بقطعة عجين السكر لتشكيل العقدة 6 ـ زيني بالسكريات
المرحلة الاخيرة
1 ـ زيني الكوب كيك بالكريمة 2ـ ضعي بسكويت على يمين و يسار الكعك 3 ـ اضيفي العقدة من بينهم