« وشق ديزآين لخدمات التصميم , !
مجتمع عبق | نبضُ الابدآع ® ،
::
• • مُتَنفْس • •
::
♣ فلسَفة آلعربُ ،
::
♣ مَنزلنا العربيّ
الدجاج على الطريقة المغربية
"@: Your Name -
"حفظ البيانات؟
"@: Password -
« الرئيسَية !
[ التسجيل ] !
تبآدلاتنآ ،
" تعليمآت !
غيث : اليومْ
إبحث عن :
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
- ُ سسَوآلفْنا ! ،
حرير النجم
:
رجعت بعد غياب و السبب اني نسيت اسمي العضوية ._. تبًا
Hisoka Joker
:
لحظهه لحظظهة،،!! أنا بعبق ولا غلطت ب العنوان
meke
:
انا اجيت الف مبروووك عودة عبق الجميله
Rosseta
:
مبـآرك عودة عبق بحلة جديدة وجميلة
Xba!ar
:
تمم ُ تجَديد آلسوآلف مَع آلتجديدآت آلبيوتوَؤفل ، قل ً مَمآ شآءَ آلله , لآ حول ولآ قوَة إلا بآلله _#ه
إضافة إهداء
ححَيآك الله , بمُجتمَع عَبق ً نبض ُ الإبدآع ،
هلاً بكَ ترحباًوٌ زهواً " بِـ مجتمعَ العـبق ، لا تتَأملنآ منْ بعيدَ. . !!
أضمَ الآنْ معَنآ وتكونْ معَ
ضمَن آلعبقييَن
{
إنضمَ ُالآنْ
}
لترفرفَ جناحيّكَ مع انْسكابْ محبَره و عبَث ريشة . .
الإثنين مارس 11, 2013 2:29 am
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
Mc.MoMo
♫’ لآفت
آلنظرُ
الصورة الرمزية
بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ
:
عطآئيّ لعَبقُ
:
59
تآريخُ ميلاديّ
:
18/11/1994
تم شكريّ
:
0
عمريّ
:
30
تآريخُ إنضماميّ
:
09/03/2013
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:
موضوع: الدجاج على الطريقة المغربية
الإثنين مارس 11, 2013 2:29 am
الدجاج على الطريقة المغربية
المكونات
[center]
ملعقة دقيق
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة قرفة
كيلو دجاج مخلي منزوع الجلد
2 حبة بصل متوسطة
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
كوب حمص وفاصوليا
كوب ماء ونصف
½ كوب زبيب
1/3 كوب زيتون أسود مخلى
3 أكواب كسكسي
الطريقة:
1- في
وعاء عميق يتم الجمع بين الدقيق والكزبرة والكمون والبابريكا والملح
والقرفة، ويخلط جيداً ثم يوضع علية الدجاج ويقلب جيدا ويوضع جانبا.
2- في مقلاة يوضع زيت الزيتون على نار عالية حتى يسخن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب باستمرار حتى يصبح طرياً.
3- يضاف خليط الدجاج إلى الثوم والبصل ويقلب برفق حتى يحمر الدجاج.
4- تضاف الطماطم والفاصوليا والحمص والماء والزبيب والزيتون ويترك ليغلي.
5- تغطى المقلاة وتخفض الحرارة ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضح الدجاج.
6- يوضع الكسكسي في طبق التقديم ويوضع فوقه خليط الدجاج ثم ترش الكزبرة
[/center]
signature’
Mc.MoMo
الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:27 pm
المشاركة رقم:
« بصَمتىَّ !
younes zit
♠’ نبضُ
آلعَبق
الصورة الرمزية
بيآناتىّ ‘‘ ?
الجِنسْ
:
عطآئيّ لعَبقُ
:
21
تآريخُ ميلاديّ
:
31/03/1998
تم شكريّ
:
0
عمريّ
:
26
تآريخُ إنضماميّ
:
02/06/2014
دَولتيّ
:
maroc
توَاصل معى ،
حَآلتى :
تآبعَنى:
موضوع: رد: الدجاج على الطريقة المغربية
الثلاثاء يونيو 03, 2014 12:27 pm
الدجاج على الطريقة المغربية
شكرا
signature’
younes zit
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
الذين يشاهدون الموضوع الان :35
( الأعضاء 6 والزوار 31)
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
تصَميم وتكوَيد : عبق ديزآين
إعلن بعبقنآ , !
-
الأرشيف
-
Up
Des , Code By :BY:
3baq © 2016