كوب ونصف الكوب من الحليب (قد لانحتاج الى كل الكمية)
ثلاثة أرباع كوب ماء أو أكثر حسب العجينة
3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
كوب قطر أو أكثر
فستق حلبي مطحون للتزيين
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير سوياً مع الزبدة السائحة ونفركها جيداً باليد حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة ، ونحضر صينية ألومنيوم كبيرة الحجم وندهنها بملعقة طعام طحينة ، ثم نفرد العجينة ونقطعها مربعات وندخلها الى الفرن.
عندما يحمر وجهها وقاعها نخرجها من الفرن ونصب عليها القطر فوراً ونزين الوجه بالفستق الحلبي المطحون ، ثم نعيدها الى الفرن لمدة خمس دقائق.